Perfect World

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 19.04.2024, 21:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск

свинина —700 гр.

чеснок —1 головка
вино белое сухое —100 млл.
перец черный — по вкусу
соль — по вкусу


Свинину (мясо из поясничной части) нарезать поперек волокон на куски по 40 грамм, слегка отбить деревянным молотком, затем сложить в кастрюлю, добавив соль, перец черный и белое сухое вино. Дать замариноваться мясу 20 минут. Приготовить чесночный соус, смешав измельченный чеснок с солью и крепким мясным бульоном. Мясо жарить над углями среднего жара. При подаче мясо, не снимая с шампуров выложить на блюдо, полить чесночным соусом и дать постоять 2 минуты.


... Читать дальше »

Просмотров: 475 | Добавил: Sirius | Дата: 25.11.2010 | Комментарии (0)


баранина —1 кг.
лук репчатый —1,5 кг.
соль — по вкусу
перец — по вкусу
вино белое сухое —100-200 млл.

Филе молодого барашка очистить от жил и пленочек, нарезать кусочками по 80-100 грамм. Репчатый лук очистить, пропустить через мясорубку. В полученной луковой кашице замариновать мясо, добавив соль и перец. Все помять и оставить на 2 часа. Затем аккуратно и быстро смыть лук, не вымочив мясо. Нанизать на шампуры и жарить на мангале, сбрызгивая смесью из воды и белого сухого вина 50/50.
Просмотров: 415 | Добавил: Sirius | Дата: 25.11.2010 | Комментарии (0)


свинина —1 кг.

лук репчатый —6 шт. 

помидоры —8-10 шт.
перец черный молотый — по вкусу
чеснок —2 зубчика
соль — по вкусу
уксус 3 % —3 ст.л


Мясо свинины с шейной части промыть под струей холодной воды, нарезать небольшими кусочками. Добавить соль, перец черный молотый по вкусу, репчатый лук, нарезанный кольцами, и свежие помидоры, нарезанные дольками. Сложить мясо в посуду и оставить в прохладном месте на 6-8 ч. Готовое замаринованное мясо нанизать на шампуры, сбрызнуть смесью уксуса, толченого чеснока и перца. Жарить над раскалёнными углями до готовности, поворачивая шампур вокруг оси.
Просмотров: 383 | Добавил: Sirius | Дата: 25.11.2010 | Комментарии (0)

свинина —1,5 кг.

лимон —2-3 шт.
масло оливковое —4 ст.л
зелень кориандра —2 пучка
лук зеленый —1 пучок
соль, перец — по вкусу


Мясо порезать кубиками средних размеров, зеленый лук - кусочками по 2-3 см., цедру лимона натереть на мелкой терке, а из лимона выжать сок. Все смешать с нарезанным кориандром, добавив масло оливковое соль и перец. Затем немного подавить мясо руками и оставить на полчаса. Нанизать на шампуры мясо с дольками лимона. Жарить над раскаленными углями 10-15 минут. Перед подачей сбрызнуть соком лимона и посыпать зеленью кориандра.
Просмотров: 405 | Добавил: Sirius | Дата: 25.11.2010 | Комментарии (0)

говядина —300 гр.
уксус яблочный —2 ст.л
лист лавровый —1 шт.
перец душистый горошком —5-8 шт.
перец черный молотый — по вкусу
соль — по вкусу
масло топленое —5 гр.
лук репчатый —1 шт.


Филе говядины нарезать кусочками по 30 грамм, добавить рубленый репчатый лук, соль, черный молотый перец, яблочный уксус, лавровый лист, душистый перец горошком, перемешать и мариновать в холодильнике 2 дня. Затем подготовленное мясо нанизать на шампур, чередуя с кольцами репчатого лука и жарить на мангале над древесными углями до готовности. Во время жарки время от времени необходимо смазывать мясо топленым маслом.
Просмотров: 373 | Добавил: Sirius | Дата: 25.11.2010 | Комментарии (0)

баранина —1 кг.

лук репчатый —500 гр.
лимон —1-2 шт.
соль, перец — по вкусу
зелень — по вкусу


Филе жирной баранины нарезать кусочками толщиной 4 см., репчатый лук нарезать кольцами. Баранину нанизать на шампур, чередуя с кольцами лука и кольцами помидора. Жарить на мангале до готовности, следить, чтобы мясо и лук не подгорели. Во время готовки поливать смесью воды и сока лимона. Подать шашлыки горячими, полив соком лимона. Отдельно подать соль, специи, зелень.




Просмотров: 385 | Добавил: Sirius | Дата: 25.11.2010 | Комментарии (0)

Мякоть баранины 700 г,
чеснок 3 зубчика,
соус соевый 3 ст. ложки,
сорго лимонное 2 стебля,
сахар 2 ч. ложки,
куркума молотая 4 ч. ложки.

Для соуса чили:
арахис жареный 250 г,
лук репчатый 1 головка,
масло растительное 2 ст. ложки,
сахар 1 ст. ложка,
имбирь тертый 1 ч. ложка,
перец чили молотый,
соль.

Баранину нарежьте полосками и нанижите на деревянные шампуры.
Для маринада смешайте измельченный чеснок, 2 столовые ложки соевого соуса, сахар, рубленое лимонное сорго и куркуму, поперчите.
Смажьте нанизанное на шампуры мясо приготовленным маринадом и маринуйте 1 час.
Для соуса арахис измельчите. Лук и чеснок порубите и обжа ... Читать дальше »
Просмотров: 518 | Добавил: Sirius | Дата: 25.11.2010 | Комментарии (0)

Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz